Nunca pensei em muralhas
... nunca pensei soprar os sonhos...
Pensei em me lançar sem medos
nos redemoinhos dos teus lábios,
e nas artérias tácitas de desejos...
 
Escrever meu destino na tua derme,
transpor a dourada liberdade,
... derramar-me de paixão...
 
Suspender todos os anseios
na luminescência da tua alma,
- diluir-me no silêncio das tuas mãos -
em íntimo verso, descobrir-me vida,
sedenta p'los poemas do teu corpo
 


E te amar sem perguntas, sem espaços...





 
Música deliciosa...




Poderia te ler toda em poesias, 
em letras macias,
ora contundentes,
ora suaves,
ora esfuziantes...
Algumas que formam palavras provocantes,
outras bem amorozantes...
Mas todas lidas com os olhos loucos
de toda paixão guardada

em um coração desgovernado...

(Dito)







Dito do meu bem querer...
Sempre uma imensa honra
receber tuas lindas letras aqui
em minha escrivaninha!

Bjos aos montes em teu lindo coração!!!





Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4334322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.