TEU ECO

Um recado para o Dia dos Namorados...

Mande para seu amor...

TEU ECO

Marcial Salaverry

Escutei teu chamado,

e com ele faço eco...

A tão doce chamado,

feito por um coração apaixonado,

só cabe uma resposta,

de alguém que muito te gosta...

Aguarde-me...

Estou indo para você...

Receba-me com um quente abraço,

para me aliviar do cansaço...

Teu chamado,

doce e apeixonado,

encontrou eco em meu coração,

dando-me quente emoção...