Adoroamar-te amando.

Não te amo apenas com o olhar,

mas com a boca salivando

e meu coração inquieto ao peito.

Amo-te com os meus delírios

de todo afago achado às madrugadas

quando nossos corpos falam

exalando o perfume do que queremos.

Amo-te também em nossas discussões

quando desaliviado nos xingamos,

maltratando um ao outro

enquanto nossas almas choram.

Há entre nós um perdão

que nasce em todo dia vivido

e é por isso que te amar é tão bonito

e eu adoroamar-te me amando.