Um abraço recíproco
Não é Tempo que passa indiferente.
Somos nós que não percebemos que ele nos abraça e nos permitiu
nascer, crescer e amadurecer.
Nos deu o sabor das frutas maduras...
Se subíamos nas goiabeiras
Nas jabuticabeiras
E nos pés de tangerinas
E ali nos fartávamos
Hoje nos supermercados nos satisfazemos
Sem o brilho no olhar e sem o sabor daquele frescor.
Nós fizemos parte de um tempo, de uma era..... a era do viver
Nascendo, correndo, crescendo, subindo, pescando, caçando, plantando, colhendo, amando, sorrindo, chorando..... abraçando também o mundo que nos viu florescer e amadurecer...