Não toque em mim

Eu pensei que nosso amor iria crescer,

que fosse se tornar um belo jardim,

mas pelo visto não passou de um simples canteiro,

seco,vazio, triste e desolado.

Você fez de tudo pra não me perder,

jurou sempre tomar conta de mim,

dizia que seu coração era apaixonado,

e agora é o meu coração que está magoado.

Fui pra você um prêmio,

pena que seu amor depois se tornou boêmio,

seu descaso foi bastante notável,

sua falta (sem palavras)... lamentável.

Agora vem me pedindo perdão,

falando que está de coração arrependido.

Agora já é tarde demais para dar valor ao que perdeu!

não toque em mim! procure outro coração para você desprezar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/06/2013
Código do texto: T4334234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.