Sem você sem mim

Ao observar os enamorados pássaros voando

lembro-me de mim e de você

a femeá e o macho no ar bailando

não consigo nós dois esquecer

ao observar o céu

lembro-me de mim e de você

seu beijo doce de mel

como pude perceber

ao observar o mar

lembro-me de mim e de você

lembro-me do seu olhar

que cheguei bem a conhecer

ao observar as estrelas

lembro-me de mim e de você

lembro-me de quando juntos podíamos vê-las

assim fui mais e mais te querer

ao observar outro casal

lembro-me de mim e de você

quando era muito legal

tudo o que a gente chegou a viver.

barto jr
Enviado por barto jr em 10/06/2013
Código do texto: T4334228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.