Amor inviolado

Amoadorando você

entre os segundos dos segundos,

quando ninguém sabe,

onde ninguém vê.

O nosso amor é maior que tudo

e vive escondido

onde não se acha iluminado,

onde ninguém o vê.

Lembro-me de ti,

dos velhos anos consumidos pelo tempo

após de um beijo o advento

de ter-te mulher entre meus braços.

Amoadorando-te feito nós em tudo.

O meu amor é bem maior que o absurdo

de não te poder mostrar ao mundo

o quanto amo você.