Flor de delícias
Vem, em meu cálice beber da saudade
Crescida nos trigais da sorte vencida,
Vem no afago dos ventos...
A relva úmida das entranhas voluptuosas,
No calor dessas carícias,
Aquece o bálsamo escondido,
No corpo arfante
De múltiplos desejos.
gardênia SP 01/4/2007