AGORA

AGORA

O QUE FAREI DE MIM

DO MEU AMOR

POR TI

SE TI POR TI NAO POSSO

SER CORRESPONDIDO

POR SERES O DAMA INSPIRADORA

DE MINHA MAIS BELA POESIA

SEM TER A TI E A TUA COMPANHIA

É COMO SE OS MEUS DIAS NAO TIVESSEM

NÃO TIVEM MAS A LUA EM SUAS NOITES

E O SOL EM SUAS MANHÃS

O QUE SOU ?

SOU UM POETA QUE VIVE UM AMOR

PROÍBIDO POR SUA AMADA MUSA INSPIRADORA

MAS ESTE AMOR NAO PODE SER VIVIDO

POR ELA MORAR DE MIM

LONGE E SER COMPROMETIDA

MAS A MINHA TRISTE SAGA AMOROSA

SEGUE SEU RUMO EM MIM

TENHO ESPERANÇAS DE UM

DIA DE FATO A MINHA AMADA

ME ACEITAR E EU TÊ-LA EM MEUS BRAÇOS

MAS ENTANTO ESTE DIA NÃO CHEGA

SOFRO,SONHO,CHORO E CANTO

IGUAL AOS TROVADORES DA IDADE MEDIA

COMTEMPLO A LUA VEJO EM MINHA MENTE

A IMAGEM DE MINHA AMADA

MEU AMOR PROIBIDO

E TROVO,CANTO,CONTO E ESCREVO

POEMAS COM O NOME E DEDICADO A ELA

MEU AMOR

POR ELA

É COMO O SOL E A LUA

QUE PELO DIA E A NOITE ESTAO SEPARADOS

MAS QUANDO O ECLIPSE OCORRE

ESTAS ALMAS GEMIAS ESTAO UNIDAS E INTRELAÇADAS

POR ESTE MOMENTO

ASSIM SOU EU QUE GUARDO AS LEMBRANÇAS E A IMAGEM DELA EM MEU MERO PESANMENTO

VIVO A HISTORIA DE ROMEU E JULIETA

NOS TEMPOS MODERNO

MAS POR MIM

ESTA TRAGICA HISTORIA EM MINHA VIDA TERA UM FELIZ FIM