Preciso ter você na minha vida

Eu quero sentir seu perfume,

tocar novamente sua pele,

ouvir sua voz,

sonhar outra vez com você.

Eu quero jogar as estrelas nos seus olhos,

quero viajar com você pelo universo,

te mostrar todo meu carinho,

todo meu amor.

Não posso negar que adoro você,

não consigo nem pensar em te perder,

preciso matar logo essa saudade,

que chega e que invade meu coração.

Preciso te ver, te sentir,

preciso te tocar, te beijar,

preciso ter você... na minha vida.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/06/2013
Código do texto: T4334156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.