NAS ASAS BRANDAS DO AMOR

NAS ASAS BRANDAS DO AMOR

Quando abres minha camisa

Tens meu peito a arquejar,

Em busca do teu amor,

Em busca de te amar,

Fico transtornado, louco

Procurando te abraçar.

Tu cais na relva orvalhada

Esperando o meu amor

Eu beijo a tua boca

Sentindo grande calor

E o resto do teu corpo

Que eu beijo com ansiedade,

Fica no mais completo torpor

E assim nos envolvemos

NAS ASAS BRANDAS DO AMOR...

Para a poetisa MARIA LUIZA BREMIDE De Cachoeiros de Itapemirim- ES

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.