Esperei acontecer

Viceja o teu amor,

que antes dormia desamado.

Lustrava aos meus olhos

desconhecendo-nos a querer.

Magonha de amor, torpor de zelo,

ei-lo melodioso agora,

obstruindo o passado.

Hoje te quero serenada,

após ter admirado a lua,

bebido do luar,

te visto nua…

a melhor mulher que achei

dentro de tuas damas:

a de fora , a de dentro

sumida de qualquer desejo visto,

livre ao vento.