Namorado/Enamorados
Namorado/Enamorados
Duas almas em encontro
Vivendo a felicidade
Um companheiro do outro
No amor, na cumplicidade...
Período de conhecimento
Entre um casal apaixonado
Que vive um sentimento
Provisório e/ou eternizado
Inabalável confiança
Ou às vezes abalável
A sedução, a paixão, o amor...
Tornam o casal namorável
Sentimento em descoberta
Para se tornar confiável
É assim a definição
De namorado-enamorados
Vivendo a felicidade, do amor perfeito
Como um casal agraciado
Serão para sempre almas gêmeas
Seguindo a vida entrelaçados
Fortes emoções do amor
Revigoram-se a cada instante
Com um simples toque ou pensar
E/ou um olhar penetrante
Que os namorado/enamorados
Sintam um amor triunfante
Que abençoados por Deus
Vivam o amor constante
O namoro continua
Durante a vida de casados
Porque serão para sempre
Eternos, namorado-enamorados
Compartilhando sentimentos
E vivendo lado a lado
Assim vivendo a pureza do amor
Para sempre eternizado
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Feliz dia dos NAMORADOS!
Junho de 2013