O QUE FIZ
O QUE FIZ
O QUE FIZ PARA SOFRER
TANTO ASSIM?
PORQUE A PESSOA
QUE TANTO AMO
NÃO PODE ESTAR
AO MEU LADO
PERTINHO, JUNTO DE MIM
O QUE FIZ DA VIDA ?
PARA TER EM MINHA SINA
E SENTIR UM GRANDE AMOR
POR UMA BELA DAMA COMPROMETIDA
QUE DANTES PARA MIM:
ERA COMO UMA IRMÃ,
UMA AMIGA
E HOJE NÃO NEGO
E ATÉ DO INTIMO DE MINHA ALMA
DO FUNDO DE MEU CORAÇÃO
SINTO UM PURO SINCERO E VERDADEIRO AMOR
QUE TOMA CONTA DE TODO MEU SER
É O FOGO QUE AQUECE MINH'ALMA
NOS FRIOS,TRISTES EGELIDOS DIAS DE INVERNO
ESTE AMOR QUE SINTO
PARA MUITOS PODE ATE
SER CONSIDERADO ERRADO
MAS O AMOR NÃO PEDE-NOS LICENÇA
E NEM BATE A NOSSA PORTA
O AMOR EMOÇÃO AVASSALADORA QUE TOMA CONTA DE NÓS
DOMINA NOSSO SER, CONTROLA NOSSO VIVER E NUTRI-NOS A ALMA
QUERIA EU SOMENTE QUERIA
ESTA NO LUGAR DO HOMEM
QUE TU AMAS
E TE TER SEMPRE AO MEU LADO
PARA SEMPRE
E NEM MESMO A MORTE SERIA CAPAZ DE ME SEPARAR DE TI
POR ESTE AMOR QUE TENHO DE MIM POR TI
LUTARIA COM A MORTE PARA FAZER COM QUE ESTE
AMOR SOBRIVIVA
ATE A ETERNIDADE