Altos Sentidos.

Altos Sentidos.

Vadoso beijo

de um abraço demorado,

urdido pelos fios de tua carne

e eu me apaixono,

repouso em teu ventre

onde durmo sem sono,

sentindo o calor do teu abrigo,

o que me é doce,

o que me absorve,

o que me desmancha.

Nem mudancista o é, o que sinto

na alma nem desejo desabrocha

e em mim, acesa, mostro-te a tocha,

aquela que acende tudo o que gostamos

quando nos amamos demais,

entre os beijos de nossos desenganos...