Falando de um grande amor

Revendo os meus escritos

pensei logo em me aposentar

em tudo o que ali foi dito

parece não faltar nada para acrescentar.

No começo eu titubeava

na hora das letras juntar

e a vista embaraçava

com muito medo de errar.

Só de pagar na caneta eu já tremia

apertando-a com os dedos sentido dor

mas pensando em você uma poesia saia

com letras simples falando de um grande amor.

Assim passei os anos escrevendo até te conquistar

e de poema em poema o nosso amor foi esquentando

mesmo juntando os trapinhos não parei de poetar

para aumentar a paixão e nosso amor ir se firmando.

Mas agora que o nosso amor já é uma fortaleza

não preciso mais escrever para te dizer a verdade

que eu te amo e que morro por tua beleza

só me resta então parar de escrever e curtir a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/06/2013
Código do texto: T4333956
Classificação de conteúdo: seguro