Não nos deixe fugir.

Escrevo com a luz do teu amor

Escrevo com a paixão da vida

Vejo o mundo com os olhos do

Coração aprenda a amar antes

Que o tempo lhe pegue de surpresa

Diga sim a você mesma, escreva nossa

História desenhe um coração na terra

Tatuem tudo de belo em você.

Me chame amanhã para seguir na mesma

Linha, sem mão dupla, veja o brilho que

Cavamos vamos renovando fugindo

Da rotina para não cansar nossas mente.