No transparente titilar
De um voo maravilhado
Pelo encanto da luz
Que irradia do teu amor ,
Vai a borboleta depois de libertar-se
De seu casulo muito além do céu azul...
Num silêncio que inunda a mente
Se faz feliz e contente ao encontrar
Você meu único amor...
Deveras, lindo e saltitante
Dantes um voo errante,
Hoje lapidado por tua essência
Na livre transparência
Do desejo de voar
E, ir em tua direção...
Na explosão de um puro
E, verdadeiro sentimento,
Pousa em teu corpo
E, flameja o prazer de te ter
Em sua essência divina...
Que no ardoso querer de poder sentir
Ao amanhecer o teu te amo de bom dia...
Ainda, no silenciar do alvorecer vem você
Me acordar com o teu carinhoso despertar.

Rayeva Pegorarovisky
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4333913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.