QUER SER MINHA NAMORADA?

Se sim, será fogo e calor,

Se não, mesmo assim valeu tentar,

Se sim, haverá de muito amor,

Se não, paz, não vou chorar...

Se sim, que seja a tua escolha sem medo,

Se não, que sejas este o nosso segredo,

Se sim, que haja luz e paixão,

Se não, que sejamos mais do que amigos, irmãos...

Se não, será como brasa solitária em uma noite fria,

Como uma casa cheia de bens, porém vazia,

Como uma estrela cadente a morrer,

Como uma ferida estanque dentro de meu ser...

Se for sim, serei como um menino,

Contemplando uma joia de raro esplendor,

Como águas de um rio cristalino,

Cujo leito caudaloso deságua no oceano amor...

Qual a direção de tuas flechas?

O meu coração teu alvo?

O teu olhar me acerta, mas, deseja?

Que seja sim, o que espero, o começo de um eterno caso...

Quer ser minha namorada?

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 10/06/2013
Código do texto: T4333906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.