AQUELE PRIMEIRO AMOR

AQUELE PRIMEIRO AMOR

Marcial Salaverry

Aquele primeiro amor,

que à vida deu calor...

Aquele primeiro beijo,

cheio de contido desejo...

Algo que uma alma romantica

jamais esquece,

na memoria, permanece...

Lembranças de doces momentos

lindamente vividos,

e jamais esquecidos...