Venha... amor
Estou cansando de me entregar,
pra amores que não sabem o que é amar,
eu preciso encontrar alguém que me ame de verdade,
alguém que possa me mostrar a magia da felicidade.
Já nem sei se essa pessoa existe,
acho que vou viver assim pra sempre triste,
se esse amor existe mesmo...
eu preciso encontra-lo.
Venha... amor venha me amar,
Venha fazer de mim a sua casa,
venha viver no meu coração.
Venha amor eu te quero na minha vida,
venha ser meu motivo de alegria,
preciso de você pra me livrar da solidão.