Reencontro
Esta foi uma declaração que recebi de uma pessoa muito especial que conheci à alguns anos, nos gostamos e recentemente nos reencontramos.
Embora não tendo intimidade com a arte da poesia, tentei retribuir em pequenos versos, e compartilho com os amigos do Recanto.
Meu menino
Se um dia se for embora
Não pense em mim
Pois eu não te quero meu
Eu te que quero seu
Se um dia for embora
Vá lentamente como a noite
Que amanhece
Sem que a gente saiba exatamente
Como aconteceu
Se um dia for embora
Ria se teu coração pedir
Chore se teu coração mandar
Mas não esconda nada
Que nada não se esconde
Se por acaso um dia for embora
Leve consigo o menino que há em você...
Di
A busca de nossos sonhos
Faz-nos esquecer o passado
Não podemos mais adiar
O que um dia nos foi negado
Meninos possuem sonhos
Embora não sejam realizados
Mas de um não abre mão
É de um dia ser amado
Que o destino nos conduza
A estarmos sempre unidos
E que venham ser eternos
Os momentos que temos vivido
Se um dia houver partida
Levo a certeza que me amaste
Levo meus sonhos de menino
Menino que me transformaste
PK