Amor platônico
Ali estava eu, sozinho
a multidão em minha volta não diminuía a solidão
então, rápido como um relâmpago, pude vê-la sorrindo
e senti-la alcançando meu coração
Meu amor platônico, que talvez jamais venha viver
um sonho impossível
que deu novo sentido ao meu viver
Uma fração de dor com uma pitada de ternura
queria poder tocá-la, beijá-la
andar de mãos dadas pela rua
Se o destino um dia nos unir, que seja.
sem dúvidas é o que meu coração deseja.