PAIXÃO DO AMOR LATENTE

Os clarins tocam a alvorada

É hora de mais uma jornada

Pois o sol clareia por sobre a serra

Vou viajar além da colina

Para encontrar aquela menina

Na outra ponta da terra

Faz tanto tempo que não a vejo

Estou com saudade do seu beijo

E assim não dá pra ficar não

Vou bater um fio pra ela

Logo mais quero estar com ela

Para vivermos uma grande paixão

Que é a paixão do amor latente

Que é tudo aquilo que a gente

Sente quando dói uma saudade

Nada depois do encontro sobrou

Querida, espera que eu já vou

Tu és minha doce felicidade!

Escrito as 07:14 hrs., de 10/06/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2013
Código do texto: T4333805
Classificação de conteúdo: seguro