TEU OLHAR

O que diz teu olhar?

Além desta lágrima teimosa que insiste em molhar-te o rosto?

Uma linha da história, que ainda não terminou?

O silêncio da espera por quem não voltou?

Ou o peso da culpa por agir antes de pensar?

O que diz este olhar perdido, sentido, vazio?

Palavras não ditas?

Sentimentos proibidos?

Calor, apesar do frio?

Ou o tempo que não volta mais?

Seja o que for...

O teu olhar inspirou a vida...

Eternizou-se em breves linhas,

De um poema... Pelo Teu Olhar.