VIVER O AMOR
Tudo na vida passa...
E mesmo o tempo tendo passado,
Poderá novamente ser vivido, encontrado,
Amado, percebido, saboreado,
E tocante aos meus sentidos.
Quero poetizar tudo que eu tenho,
Me faz pensar que você existe,
Com as palavras desenho os gestos,
Tua imagem me é refletida pelo coração
E com a alma revivo todas as lembranças...
Podemos conseguir muitas coisas...
Pensar e trazer a felicidade...
E poderemos tão somente viver o amor...