Amor na linha do infinito


Eu sinto sua falta a cada momento
E o dia passa rápido
Os meses quebrando em outras estações
Mas, eu vou encontrá-la entre as estrelas
A estrela mais doce do universo
Então, eu posso te dizer o quanto eu gosto de você.

Eu te amo demais
Amo tanto que eu não sei medir distâncias
Nesta imensidão do meu céu azul
E tão negro do nosso universo
Que brilha em nosso amor
Em cada amanhecer de um novo dia.

Vou acender o céu na minha chegada
Você vai acordar com os raios de luzes
Pintando o céu escuro da noite
Do outro lado da saudade que fica
Para te amar imensamente
E dizer que eu te amo muito.



Para você, Sandra Rodriges com o meu carinho.

Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=xzMoyXhEfAs



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4333567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.