Amor en la línea infinita


Te extraño cada momento
Y el día pasa rápido
Los meses en otras estaciones
Pero encontraré entre las estrellas
La estrellas más dulce del universo
Por lo tanto, puedo decir cuánto me gustas.

Yo también te quiero
Amo tanto que no sé medir distancias
En esta inmensidad de mi cielo azul
Y tan negro de nuestro universo
Brilla en nuestro amor
En cada amanecer de un nuevo día.

Yo voy iluminará el cielo en mi llegada
Usted se despertará con los rayos de luces
Pintando el cielo de la noche oscura
En el otro lado de la nostalgia es
A te amo inmensamente
Y decir que te quiero mucho.


Para ti con cariño, Sandra Rodriges

Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=xzMoyXhEfAs





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4333565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.