Primavera
Tudo foi tão rápido,
Tão místico,
Tão mágico.
Todo esse tão pouco tempo
Me parece tanto.
Não sei como aconteceu e
Nem quando.
No meio do teu jardim de medo
Nasceu por mim amor.
Entre meus entretantos e receios
Encontrei você, descobridor.
Descobriu-me dos meus lençóis
E cobria-me dos seus entrelaços e quimera,
Quem dera poder ser só nós dois
E fazer de todas estações Primavera.