Sempre pra você*
Como falar de nós dois?
Falar das noites adormecendo em teus braços?
Como evitar exposições?
Como fazer jus a tantas provas de amor sem temer aos olhos que vagueiam, invejosos, ao nosso redor?
Melhor calar os versos?
Calar os encantos?
Sumir com o instrumento fundamental da nossa, dolorosa mas também saborosa, história?
Não...
Seria demasiadamente covarde deixar de escrever-te se há tanto tenho feito tão sinceramente...
És, no momento, assim como foste , no passado, o meu grande amor!
És perfume pro meu dia...
Alegria em cada raio de sol...Me entendes, cuidas de mim...Afagas meu coração...
E não há discussão, tempo, problemas, ciumes, histórias passadas, famas, não há nada que nos separe ou diminua o que minuciosamente foi construído!
É amor!!!
Não o amor "Bobo-romântico" mas o amor duradouro que discorda e faz diluir diferenças e crenças maldosas e destruidoras de sentimentos...
Se é pra sempre?
Não sei...Mas a cada dia parece-nos infinito, cada vez mais!!!
E nem sempre resta tempo pra dizer-nos um ao outro o quanto somos significativos, necessários, essenciais em palavras, mas me dizes, como também te digo, em olhares, nas ações, nos abraços e beijos singelos...
No apertar das mãos nos momentos de tensão;
No beijo da testa, na saudade de momentos do passado;
No acolhimento abraçados contemplando o por do sol ou simplesmente um ao outro...
Temos a mesma alma...Somos gemeos de sentimentos...
Somos irmãos de amor, caráter, destino, crenças, opiniões e solidariedades...
Somos um pro outro tudo que namorados comuns e apaixonados desejam ser...
Tudo se explica, queremos um ao outro!!!
Por nos amarmos;
Por termos sonhos em comum;
Por nos repeitarmos;
Por estarmos cansados de julgamentos, invejas e solidões acompanhadas...
Somos um pro outro:
Amigos, irmãos, tios, pais, namorados, amantes, paqueras, concorrentes e decorrentes de um mesmo sentimento: AMOR!!!
09/06/13
(Te amo Ricardo!!!!Sei também que me amas, mas pode continuar provando a cada dia pq é sempre muito bom!!!hehehehehe...)