Vampire
Abraçada pela escuridão,
abraçada pelo ódio,
toma posse de mim,
sinto seu sangue em mim.
Meu vampiro,
sangue doce que saboreia em sua boca,
Suas presas,
viciantes,
melhor do que qualquer droga.
Suas mãos em meu corpo,
me excita,
suas mordidas me levam para as trevas,
seu sangue em meu corpo,
o meu no seu.
Doce vampiro,
me possua,
me tenha somente para si,
com seu beijo cheio de sangue,
me leve para seu mundo.