Sempre será você

Você é a força

Que vem da minha natureza

Você é a fraqueza

Que vem quando não quero

Você é tudo de nato,

E raro da vida

Você é o fogo

Que canta dentro e fora do meu peito

Você é o ácido

Que degrada meu paladar

Você é o doce

Que alivia os sintomas amargos

Você pode ser meu ar

Que de não vou deixar de respirar

Você é meu inverno

Minha neve vista pela primeira vez

Você é meu livro encantado

Minha história de dormir

Você é meu laço de anos

Do qual continuará forte

Você é meu primeiro amor de infância

E o único do qual me orgulhei em ter

Você é o mais vivo do meu céu,

Cheiro de estrelas.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/06/2013
Código do texto: T4333432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.