Devorar você

Fez minha sorte mudar

Meu passado retroceder

Meus encantos florescerem

Meus instintos ficarem de pé

Fez com que agradecesse todos os dias

Por ter encontrado você no caminho

Fez com que meus olhos

Não parecem de sorrir

Teus sinais foram fortes

Teu olhar acabou de me fazer cair

Teus sonhos se firmaram com os meus

E isso me agrada sempre

Fez minha vida virar do avesso

Fez tudo que um dia quis ter pra mim

Fez meus planos mudarem

Sempre fez com que eu quisesse devorar você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/06/2013
Código do texto: T4333429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.