Amar é fácil

Amar é cuidar...

é um cuidar que pode ser diferente

não precisamos estar lado à lado.

Amo e cuido à distância,

cuido tudo que falo a teu respeito.

Amo dizer quanta diferença fizeste em minha vida.

Amar é fácil...

Basta sentir o calor na alma quando penso em ti.

Existem muitas formas de amar.

Amar é fácil...

E eu TE AMO, acredite ou não,

EU TE AMO.

Amar é fácil...

Permita-se!!