A PARTE E O TODO


Minha Joia , meu amor, minha arte...
Você está sendo, até o momento,
a minha melhor parte.
Porção sem a qual não quero viver.
Ou, no mínimo, posso afirmar que,
Não preciso conter meu querer
Não consigo, sem te ter, completar bem o viver
Nem ficar sem; ao menos, saber de você.
Não sei nem exprimir como isso se dá assim.
Só sei dizer que enquanto houver
Esse inexplicável e inexprimível em mim
Não há completude fora de você.



Madalena de Jesus


 

Convido-te a assinar meu livro de visitas no link abaixo e desde já te agradeço. Muito obrigada!

http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/