Alma Gêmea da minha vida
Um começo um brilhar...
De longe de perto...
No sentir do olhar no sentir do coração..
Você de mansinho chegando, conquistando-me...
No profundo da minha alma
Tu és o meu tesouro infinito...
Aceitei por encontrar o melhor de mim
Você, no íntimo da minha alma
No despertar dos meus desejos...
Numa loucura tão singela, tão especial e tão singular...
Nos meus sonhos quero sempre ter você pra mim
Quero está na sua vida docemente e me instalar
delicadamente no seu coração na sua vida...
Juro-te eterna aliança
Alma gêmea da minha vida.