PAIXÃO
***********
***********
A noite calma de estrelas,
Os sonhos vieram docemente...
Despertei-me com teu choro sentido,
Desejando falar e não conseguia,
Lhe abracei forte e ofereci meu seio desnudo,
Lhe beijei...
Lhe condenei amar-me o resto da vida.
*********************
*****