Infinitamente o meu Sol

Olhar que me encanta me ilumina e insiste em me levar onde eu quero estar.

Esta paz que há em seu sorriso me fala tantas coisas lindas sem dizer uma palavra.

E no silêncio desta minha espera sinto tudo sem insistir tocando tão naturalmente.

O que quero muito é ficar, em toda parte que você está, sem me importar com o tempo.

Se eu não sei completamente o que dizer.

Na poesia dos meus sonhos vejo você por toda parte do meu universo.

Completamente em meu jardim o dia está tão lindo.

Infinitamente o meu sol.

Não importa a saudade e a vontade que você me traz.

Só o amor me faz viver para voltar.

Quero passar por entre as portas dos absurdos dos meus mundos.

Para te encontrar em qualquer parte desse caminho que se traçou.

Quero sentir o cheiro suave de todo o seu querer.

Todo sabor da sua doçura.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 09/06/2013
Código do texto: T4333260
Classificação de conteúdo: seguro