Eu te amo!

De todas as expressões,

A mais forte que eu já disse

Foi “Eu te amo”!

Eu te amo tanto, tanto...

Que chego a pensar

Na impossibilidade desse amor!

Nosso amor é vivo,

Embora em silêncio...

Sentimento singular, diferente!

Eu, tu, nós... Somos únicos!

Nesse universo de poucos valores,

Mas nós nos amamos imensamente,

Sem cobranças, apenas esperamos!

A esperança é o que nos resta.

Nossos desejos são eternos...

E eu não deixo de dizer:

"Eu te amo!"

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 09/06/2013
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T4333242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.