DIA DOS NAMORADOS
Lêda Torre
Ah, meu amado, como gostaria de te abraçar!
É dia dos namorados, vem comigo dançar,
beijar, namorar!
Não lembrou?
Então tá....vou fingir que não vi!
Também vou imaginar que de ti
Vou lembrar!
Ah, dia dos namorados!
É bom quando se tem amor pra sentir e pra dar!
Não tem graça se temos um que nem aí, tá!
Ou se temos, mas nem vale a pena lembrar!
Dia dos namorados pra quem tem amor...
Ou desejo...é belo...é amor que vejo!
É também, vontade de abraçar, de esse amor sonhar!
O coração sente falta de um grande amor,
De verdade...mas quem tem?
Pior é quem nunca teve um amor
Pra sentir saudades e amar...
Ou morrer de paixão!
Ainda que neste dia não se tenha,
Mas vale a pena lembrar e sonhar
Que se teve um grande amor..
Que se foi pra depois voltar...
Não é proibido sonhar e esperar...
_____São Luis, 9/06/13______