Podias?

podias me negar

ó destino uma saida?

podias me mostrar

tudo que era vida

e após perecer todos os campos?

podias me mostrar

a dona da música

da alegria e da simplicidade

mágica fonte de felicidade

e negar que a pudesse tocar?

fazer-me saborear sua voz

me derreter nesses lindos olhos

e depois não velos nunca mais?

soldar minha alma a dela

mesmo sabendo

que a outro pertencia?

podias me mostrar

o reconhecimento das palavras

a sabedoria das suas

e a perfeição de saber calar

e mesmo assim dela me afastar?

não podias

ao menos fiar-me em um momento

um segundo que seja

para que dele eternamente

pudesse me lembrar?

a destino

quatro anos foram teus

e nem assim pudesses

um segundo deles me adiantar

e agora se foram

para nunca mais voltar