UMA LETRA, APENAS.
Escrever e viajar nas letrinhas dentro de nos mesmo, há viaje que nos brinda , encontrando nos rabiscos da vida a formula de expressar melhor com nos mesmo, através de nos mesmos, somos uma porta,um oceano, e andar alem das nuvens, sentir flutuando por entre as correntes de ar do próprio tempo. Qual e a maior entre todas as razões da vida;não sei , não saberei,talvez sentir se feliz e uma busca, enquanto que na realidade, este sentimento tem que ser eterno, belo, simples sem cobrar de nada em troca dentro de nos mesmos.
Viver em si mesmo, já e uma eterna viajem dentro do nosso próprio nundo, alguns que não acredita em teu próprio potencial e sai por ai criticando e ate citando nomes e mais nomes, mas também e bem mais pratico apontar o dedo para o outro , querendo apenas esconder de si mesmo, achando que o outro esta acreditando no que teus lábios estão proferindo, e bem mais pratico criticar o fracasso do outro, querendo esconder dos olhos o próprio fracasso. Ser em ser em busca de viver cada segundo, sentindo e sendo único, na estrada do tempo, e o que nos faz diferentes um do outro,principalmente quanto na contra do nosso querer aparece tantas barreiras, obstáculos quase que intrespassáveis, são estes momentos que nos ensina, a olhar primeiro para dentro de nos mesmos, e usar as palavras certas, a frase correta e seguir enfrente acreditando em nos mesmos, partindo em busca de ser a mudança que queremos no nundo, pois se queremos algumas coisas, o quer e individual e independente.
Escrever e querer o melhor caminho para o corpo, que conduz o labor da alma, que ama cada segundo, cada erro, e embriaga de prazer pelo próprio prazer da vida, e sente cada sentimento, viver e ter a certeza, de que nem uma certeza e tão correta eternamente, pois e na simplicidade que tens a estrada da existência, há nos ensinar, e que nos encontramos com nos mesmos na eternidade.