Te amando...

(...) as vezes,

pensando saber muito,

certeza, saber quase nada;

essa dor vai navegando

nas águas da madrugada;

lembranças tão constantes,

saudades bem salgadas,

alquimista da vida,

realidade malvada;

crescer é dor sangrando

sem lugar para ancorar,

sorrindo olhando a lua,

desejando amar sob o luar;

nas águas do rio corrente,

tristeza deságua no mar;

na dose da alegria

descobrindo amar, amar;

transparência nas ausências,

presença nas evidências;

lucidez atrapalhando,

loucura escancarando;

teu olhar bandoleiro,

meu amor tão verdadeiro;

cancioneiro no coração

faz pulsar a emoção,

te amando, amando

inexoravelmente.

Marisa de Medeiros