MAGIA DO AMOR !!!

Meus versos são pétalas,

Rosas lançadas na brisa,

Para que sinta o perfume,

Do teu amor por mim.

Nele os segredos contidos,

Das madrugadas vividas,

De bons momentos sonhados,

Do amor e sua ternura,

Vividas na eloqüência,

Que só faz bem à alma.

O amor é a magia,

Que dá luz a cor,

A tudo o que nos rodeia,

Neste poema vibrante.

Quem não sabe amar,

Não conhece o colorido,

De todos os sonhadores,

Entregue ao verdadeiro amor.

Que o amor que nos faz viver,

Seja sempre um encanto,

Para encantar nossas vidas,

Colorindo com suas cores.

É pelo amor que acordamos,

Em cada manhã que voamos,

No encontro do nosso amor,

Sentido na flor da pele,

Aqui derramado em papel.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/06/2013
Código do texto: T4333112
Classificação de conteúdo: seguro