O lobo
Não acredite em mim,
em minha fala macia,
no meu jeito simples,
nos meus olhos tristes.
Não se arrisque,
risque o meu nome da sua vida,
nem se engane com meu jeito bondoso
Fuja de mim, fuja,
o quanto antes,
são bijuterias se passando por diamantes.
Fuja de mim, fuja, fuja,
enquanto é tempo, enquanto é luz,
como o diabo foge da cruz.
Fuja, fuja, fuja,
enquanto é claro, enquanto é dia.
Pois quando a noite chegar
o lobo que habita em mim
vai devorar você!