SÓ PENSO EM VOCÊ

 
Impossível esquecer a noite que entre beijos
Escuta-se alguém dizer que só pensa em você.
Inesquecível aquele amor invadindo o coração.
Coração maduro onde a experiência coordena.
 
Sonhos ilusões entram em ação para realizar
Aventuras assistidas entre quatro paredes.
Providências investidas para conforto.
Nessa hora permite-se o a casa é sua.
 
Fica-se amigo mais íntimo nas opiniões.
Existem amizades insistentes grudadas
Com intenção de desfazer, atrapalhar.
É que a felicidade incomoda outrem.
 
Segue-se sem importar com críticas
Dos transeuntes da avenida chamada coração,
De não dar satisfação quando é livre.
 Vontade de acreditar que, só penso em você. 
 
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/06/2013
Código do texto: T4332986
Classificação de conteúdo: seguro