Como Um Raio de Sol

Como cristal transparente,

Que se torna de repente

Um arco-íris de cores

Quando o sol o ilumina,

Ou quando ele amanhece

Sobre um verde jardim

Que o orvalho umedece

E cada botão floresce

Enchendo o jardim de flores...

Comigo também é assim!

Minha vida se transforma

Esqueço todas as dores

Quando eu vejo o meu amor!

Sua luz espanta as trevas;

Terça, domingo se torna,

A chuva, o vento leva,

O pranto, o riso afugenta,

Quando o coração inventa

De eleger um senhor!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 09/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4332964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.