Eu e você
Eu e você.
Tania Mara Benaion de C. Motta
No tempo um momento.
No passado um sentimento.
No coração uma saudade.
No presente uma realidade.
Do que foi nada resta.
Do que desejo nada presta.
Do que penso tudo passado.
Do que restou tudo negado.
Por vezes desejo voltar.
Por vezes desejo ficar.
Por hora prefiro perder.
Por hora prefiro você.
E me pergunto quem errou.
E me pergunto o que restou.
E a resposta não vai chegar.
E a resposta vai machucar.
Então calo para não magoar.
Então calo para não pecar.
E o que fica é só ilusão.
E o que ecoa é só solidão.
Diga-me então a tua resposta.
Diga-me então que se importa.
Para que eu possa sobreviver.
Para que eu possa não te perder.
09/06/2013