É só deixar
Deixa-me ser o sol que brilha iluminando teus dias .
O perfume das flores que te envolve...
O luar que te prateia as noites.
Deixa-me ser o vazio de tua cama...
A menina doce do teu olhar.
No carinho, o teu sono velar.
Deixa-me deixar de ser sonhos...
Faça-me tua ; realidade.
Deixa-me ser na verdade....
A flor da felicidade