Voz café

Sua voz café me tira da letargia

dos sonos que sonho.

Sonhar é lindo sim,

claro que é.

Mas o que preciso de você,

estão nas nuances...

Ou seja nos teus movimentos

reais e nus de luz e sombras.

LA NINA